中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
一网搜

当前位置: 首页>>大安新闻>>基层动态

市政公司:全力清雪除冰保障市民出行

发布人: 来 源: 时 间:2020-11-20 收藏

  194时左右,我市迎来了大范围降雪,随后降雪一直持续,市政公司以雪为令,立即行动,组织人力物力对辖区道路快速开展融雪除冰工作,保障城市道路通畅,市民安全出行。 

  为了防止道路积雪结冰,市政部门按照除雪预案,紧急组织大型机械清雪作业。共出动4台洒布机抛洒融雪剂确保路面不结冰,对部分结冰路段出动雪铲车4台及时清除结冰,过程中市政公司强化责任,歇人不歇车,24小时两班倒,确保道路交通安全,保障市民顺利通行。 

  市政公司负责人表示,针对此次降雪,市政前期按照预案已做好各项应急准备工作,安排8支清雪队伍,铲车、挖掘机、融雪剂等机械物资已提前准备到位。同时,为了提高效率,今晚还安排了多辆大型机械参与道路积雪的清扫工作。(董辉)