中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
一网搜

当前位置: 首页>>大安新闻>>领导活动

市委书记马维民调研指导嫩江湾创建国家5A级景区建设工作

发布人: 来 源: 时 间:2020-11-12 收藏

  “牢固树立绿水青山就是金山银山理念,聚焦大安生态旅游发展,全力推进嫩江湾国家级5A景区和省级全域旅游示范区创建工作”是当前我市的重点工作,日前,市委书记马维民调研指导嫩江湾创建国家5A级景区建设工作。 

  马维民先后深入到嫩江湾创建国家5A级景区游客中心等重点工程建设现场,听取工程建设情况,实地检查工程建设质量,调研存在问题,并现场办公研究解决方案。 

  马维民强调:市十五次党代会提出“打造吉林省湿地生态旅游产业发展示范中心”目标,就是要举全市之力,破题旅游产业发展,让大安良好的生态产生应有的效益,服务大安经济、造福大安百姓。通过持续努力,嫩江湾品牌影响力越来越高,带动我市旅游产业逐步成为最具发展潜力的产业。各相关部门、施工单位要牢固树立“一盘棋”思想,继续发扬主动工作意识,高起点定位,高品质打造,高标准管理,全力做好嫩江湾创建国家5A景区建设工作,让良好的生态资源发挥效益,服务大安经济、造福大安百姓。 

  副市长迟艳宏和相关部门负责同志陪同调研指导。(宋勇)