中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
一网搜

当前位置: 首页>>大安新闻>>领导活动

马维民检查指导民生工程建设情况

发布人: 来 源: 时 间:2020-11-11 收藏

  民生工程就是政府为民办实事、办好事的“民心工程”和“德政工程”,是立党为公执政为民,为人民服务的具体体现。为使我市民生工程服务群众发挥最大效益,加快推进在建民生工程建设,日前,市委书记马维民对民生工程进行检查指导。 

    视察期间,马维民先后深入到捺钵大街、南湖公园、老旧小区改造工程和供热企业对民生工程进行检查指导。并详细听取工程建设情况及供热工作质量情况汇报。 

   在捺钵大街、南湖公园、老旧小区改造工程建设现场,马维民强调:民生工程事关广大人民群众的切身利益,各级干部要牢记“群众利益无小事”思想,把群众利益摆在第一位,科学规划工程布局,加快施工进度,保证工程质量,确保按计划完工,为全市人民交上一份满意的答卷,让广大人民群众尽快享受到党和政府的惠民红利。 

  在供热企业,马维民详细了解近期降温以来的供热工作情况,询问设备检修、燃煤储备和管网改造等工作。他强调:冬季供热是最大的民生工作,供热企业要把社会效益放在首位,以广大用户是否满意作为工作的出发点,切实加强管理,确保今年高标准、高质量完成供热工作,真正把党和政府的关怀与温暖送到千家万户,确保全市人民度过一个温暖的冬天。 

  副市长迟艳宏和住建局负责同志陪同检查指导。(宋勇)