中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站 网上信访 | 网上举报设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
一网搜

当前位置: 首页>>大安新闻>>领导活动

市长赵彦峰深入审计局宣讲五中全会精神

发布人: 来 源: 时 间:2021-01-07 收藏

  近日,市委副书记、市长赵彦峰深入审计系统宣讲党的十九届五中全会精神,为全系统党员干部做了一场生动地宣讲报告。
  赵彦峰指出,党的十九届五中全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的建议》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当,是动员全党全军全国各族人民同心同德、顽强奋斗,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利的纲领性文件。
  赵彦峰强调,五中全会内容丰富、博大精深,必须要学思践悟,确保全会精神入脑入心。要全面系统学,做到原汁原味学、逐字逐句学,把全会精神实质真正学明白、弄清楚。要结合实际学,在思想和行动上与党中央保持高度一致,始终坚持依法依规、公平正义、客观公正,提升审计效能,完善审计制度,推动源头防控。要勇于干事创业,敢于动真碰硬,在推动政策落实和高质量发展中发挥积极作用。要充分发挥审计的担当作用,在增长目标、规范标准、工作办法和专业知识等方面不断完善提升。要在审计工作中做到坚持公平公正、顶住压力、克服干扰、经住诱惑,为我市经济社会健康快速发展提供审计保障。(袁野)