中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站 网上信访 | 网上举报设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
一网搜

当前位置: 首页>>大安新闻>>领导活动

大安市餐饮协会成立

发布人: 来 源: 时 间:2021-01-12 收藏

  近日,市餐饮行业协会成立暨第一次会员代表大会召开。副市长于啸洋及相关部门负责同志参加成立大会。
  会议按照章程选举产生了餐饮协会会长、副会长、秘书长、副秘书长以及理事。
  2020年,全市餐饮服务单位逾1千家,其中大型餐饮单位50余家,中型餐饮50余家。餐饮行业协会的成立不仅是全市餐饮业主共谋发展的平台,更是市委市政府和社会各界合作联系的桥梁纽带。餐饮行业协会将依托我市餐饮历史文化底蕴和健康食品主导产业优势,围绕餐饮行业规模、品牌效应、产业聚集、营商环境等要素发力,发挥行业协会作用,助推餐饮业持续、稳定、健康发展。(鲁凤洋)