中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站 网上信访 | 网上举报设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
一网搜

当前位置: 首页>>大安新闻>>领导活动

白城市政协主席张馨带队来我市调研

发布人: 来 源: 时 间:2021-07-16 收藏

  7月15日,白城市政协主席张馨带队来我市就“进一步发挥政协委员主体作用 助力白城高质量发展”开展专题调研。市政协主席张东颖,副主席孙立、李学明及部分政协委员陪同调研。
  座谈会上,市政协主席张东颖就“发挥政协委员主体作用”工作情况进行了汇报。参会的政协委员结合各自履职体会,围绕调研主题作了交流发言。
  在听取相关情况汇报后,张馨对我市政协系列新举措新探索,以及取得的新成效予以充分肯定。他说,近年来,大安市政协围绕推进改革创新、提升建言资政水平、推动政协工作提质增效等方面加大实践和探索力度,呈现出政协工作有活力、有特色,委员建言资政有水平、有能力,委员履职尽责任、勇担当等特点。
  张馨强调,要重视发挥政协委员的主体作用,提升建言资政能力。强化委员参政议政的责任和意识,推动委员更好地发挥主体作用,忠实履职。要鼓励和引导政协委员密切联系群众,倾听基层声音,以委员为主体,努力为群众办实事、解难事。要以求实的工作态度、扎实的调查研究、切实的思路举措,提高建言资政“含金量”,为推进新时代人民政协事业发展、助力白城市经济社会发展作出积极贡献。(董辉)