中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站 网上信访 | 网上举报设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
一网搜

当前位置: 首页>>大安新闻>>领导活动

鲍长山到我市督导换届监督工作

发布人: 来 源: 时 间:2021-09-13 收藏

  为严肃换届纪律,9月12日,白城市委常委、市关工委主任鲍长山到我市督导换届监督工作,并听取了我市相关工作情况汇报。市委书记杨国辉,代市长王天昊,市人大常委会主任郭庆生,市政协主席张东颖以及其他市委常委领导参加会议。
  鲍长山强调,要压实各方责任,切实把思想和行动统一到党中央的部署要求上来,以极端负责的政治态度抓好换届工作。各级党委要把党的领导贯穿换届工作始终,加强全过程领导,做到全过程把关。组织部门和纪检监察机关要切实履行责任,推动换届风气监督措施落到实处,坚决维护纪律权威。
  要严实全程监督。各级党委要带头做好执行换届纪律的表率,坚持问题导向,加强换届风气全程监督,紧盯关键环节,严防违规操作、弄虚作假等问题发生。同时,要严厉打击恶意举报和诬告陷害行为,旗帜鲜明地保护坚持原则、敢于担当的干部。
  要着眼长远发展,通过做好换届工作,真正选出好干部、换出好风气,更好地激励干部担当作为、干事创业。聚焦实施“生态强市”战略和打造“一城三区”目标,大力优化营商环境,深化“放管服”改革,努力营造想干事、敢干事、能成事的良好发展氛围。(袁野)