中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
一网搜

当前位置: 首页>>大安新闻>>专题报道

《域外媒体看大安》第二十七期

发布人: 来 源: 时 间:2020-11-17 收藏

  近日,中央《新闻联播》《吉林新闻联播》《乡村四季》《白城新闻联播》等媒体,《学习强国》《吉林日报》《中国吉林网》等新媒体客户端纷纷播出我市的相关报道。接下来让我们来看一组域外媒体的报道。 

  1113日,央视《新闻联播》播发我市相关新闻《白城:从风沙之城到鱼米之乡》。 

  119日和1110日,《学习强国》平台分别播发我市相关新闻《吉林大安:嫩江湾旅游景区游客中心完成土建工程》《吉林“河湖连通”让好水带来“蟹满塘”》《吉林省大安市城南社区:消杀全方位防控常态化》。 

  119日,《吉林日报》刊发图片新闻,报道我市通过市乡村三级土地流转管理平台,积极鼓励农民开展合作社经营。 

  1110日和1111日,《中国吉林网》《学习强国》平台分别刊发文章《大安:“三零”服务美化“窗口”形象》《吉林大安:“三零”服务美化“窗口”形象》,报道我市以实现“服务受理零推诿、服务方式零距离、服务质量零差错”为工作目标,进一步简化办事流程、优化窗口服务,着力打造优质高效服务窗口,树立良好的服务形象,营造良好营商环境的新闻。 

  1111日,《吉林日报》刊发文章《大安:昂首奔小康》。 

  1113日,《学习强国》平台刊发我市相关新闻《吉林省大安市消防救援大队开展大跨度大空间实战演练》 

  119日,《吉林新闻联播》播发我市相关新闻《关注消防 生命至上 各地开展“全国消防日”主题活动》。 

  1111日,《吉林报道》播发我市相关新闻《翼云跳伞俱乐部首跳活动启动》。 

1112日和1113日,《乡村四季》播发我市相关新闻《特色产业助增收》《推动项目发展建设美丽乡村》。(高倩)