中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站 网上信访 | 网上举报设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
一网搜

当前位置: 首页>>投资大安>>企业概况

大安市宏达供热有限责任公司

发布人: 来 源: 时 间:2021-06-10 收藏

  一、企业基本情况

  公司创建时间:2005年7月,地点:大安市江城西路14号,占地面积:67000平方米、注册资本:10550万元,员工总数:151人(包括管理人员、技术人员等),主要经营项目:集中供热服务。

  二、企业技术情况

  经过几年的建设,现已达到供热面积500万平方米,拥有热源厂2座,小型泵站90座。一、城北热源厂:1台116MW往复炉、1台46MW往复炉、2台46MW流化床锅炉、1台58MW流化床锅炉,供热能力在660万平方米以上。二、城东区热源厂:1台32MW往复炉,供热能力在70万平方米以上。总锅炉装机容量为344MW,供热能力达到730万平方米以上。一次网供热管线35公里,二次网供热管线约160公里。化验室1个。企业技术水平达到省内领先水平,处于行业领先地位。

  三、产品情况

  主要产品种类:热水(热吉焦),主要产品产能:年供热量达230万吉焦,品牌创建情况、主要销售市场:国内(如国内市场、国外市场或主要配套企业)、市场占有率:大安市供热市场占有率为95%以上。

  2019年,工业总产值、利润、缴金情况。

  2019年产值:117130739.82元

  利润:1064076.90元

  缴金:2722034.13元

  四、企业发展规划及项目建设情况

  随着规划热源的建设,拆除集中供热范围内分散小锅炉房,实现集中供热,同时规划期内规划一定比例清洁能源和可再生能源供热。规划各热源供热管网枝状布置,在经济合理条件下,使相邻热源主干管相连接,实现多热源供热,提高供热安全保障力。对不合理的供热管网拆除新建,规划热源与热用户采用间接连接方式,通过热力站换热。规划近期改造大安市中心城区内现状供热老旧管网,安装供热计量及管网平衡装置,提高供热安全保障,实现节能减排。

  根据大安市城区发展方向延伸供热管网,力争将城区整体热负荷全部接网,集中供热有利于保证供热质量,对环保与节能都有明显的正面提升效果,远期计划在城区西南新建一座热源,以适应城区的整体发展需要。

  当前项目建设情况按照整体发展计划执行,管网供热能力及热源供热能力均超过当前城区供热需求,我公司将继续按照城区整体供热规划落实供热项目的建设。

  五、取得的荣誉

  大安市宏达供热有限责任公司近几年获得荣誉:

  自2009年起,连续五年被白城市公安局评为安全保卫工作先进集体称号。

  2011年被吉林省住房和城乡建设厅、吉林省城镇供热协会评为全省2010—2011年冬季采暖期供热安全运行和规范服务先进单位。

  自2012年起,连续两年被大安市人民政府评为安全生产先进单位。

  2013年被吉林省工商行政管理局、吉林省企业信用协会评为吉林省“守合同重信用”AAA级企业。

  2014年被吉林省住房和城乡建设厅评为吉林省供热行业管理规范化考核工作(2013—2014年采暖期)先进单位。

  2014年被吉林省信用评价认证中心评为A级信用企业。