中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
一网搜

当前位置: 首页>>投资大安>>项目建设

市交通运输局疫情防控项目建设两不误

发布人: 来 源: 时 间:2020-11-06 收藏

  市交通运输局坚持疫情防控和项目建设“两手抓、两促进”,项目建设稳步有序推进。 

  在每个项目建设指挥部,每天都有疫情防控人员对施工作业人员进行测温检查、登记,同时,施工单位根据野外作业人员施工期间接触外界的实际情况,组织人力深入项目作业现场开展疫情防控知识教育,叮嘱一线工作人员注意自身防护,切实筑牢疫情防控安全防线,并与相关部门保持良好联动机制,确保突发情况处置报告及时准确。 

  今年共开工、复工交通项目8个,项目建设标段20余处,施工作业人员8000多人。市交通运输局严格督导每个项目,每个标段的疫情防控各项措施落实,抓实抓细交通项目疫情防控各项措施,使在建项目工地疫情防控和施工建设整体形势持续保持稳定。(宋勇)