中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站 网上信访 | 网上举报设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
一网搜

当前位置: 首页>>专题专栏>>软环境之窗

大安市供电中心:开展“服务红色印记、迎接建党百年”专项活动

发布人: 来 源: 时 间:2021-04-27 收藏

  为落实“服务红色印记、迎接建党百年”优质服务专项行动,4月23日,大安市供电中心开展“服务红色印记、迎接建党百年”红色资源用户专项行动。

  此次活动重点对属辖区内的红色印记资源客户以及我市文化广播电视和旅游局、大安市烈士陵园管理处进行走访,准确掌握客户用电情况,及时了解用电需求,收集在用电方面遇到的难题,听取对供电服务的意见建议。对走访中发现的用电难题,现场提供技术指导,协助客户制定解决方案。 

  下一步,该中心将与红色印记资源单位党组织开展联创联建,在服务用电的同时通过共同开展红色教育主题活动,教育引导党员干部传承红色基因,弘扬革命文化,凝聚发展动力,发扬党员先锋模范作用,以更高标准、更严要求、更实作风,扎实做好各项工作,以昂扬姿态和优异成绩迎接建党一百周年。