中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站 网上信访 | 网上举报设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
一网搜

当前位置: 首页>>专题专栏>>软环境之窗

大安市财政局积极倡导诚信经商

发布人: 来 源: 时 间:2021-08-31 收藏

  为积极倡导诚信道德规范,弘扬中华民族积极向善、诚实守信的传统文化,财政局将诚信建设工作与财政领域行业监管工作相结合开展“诚信建设进企业”活动营造公平、公正、公开和诚实、守信的市场环境。

  财政局相关科室、单位要积极开展企业走访活动,大力宣传诚信经商,派发诚信建设宣传材料及行业相关法律、法规、规章等学习资料,鼓励企业自觉参与信用承诺活动,遵守财政相关法律法规,以诚信为基石,谋求行业的长远发展。 

  各相关科室、单位要在资金申报、拨付、监督等领域积极探索信用应用工作,优化营商领域信用环境。财政局利用局门户网站、电子屏、宣传栏、宣传横幅等,开展线上、线下联合宣传,普及信用知识及财政领域法律法规,提升社会公众信用水平,增强社会公主人翁意识,鼓励群众积极参与到大安经济管理工作中来,实现财政收入持续稳定增长