中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站 网上信访 | 网上举报设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
一网搜

当前位置: 首页>>政务公开>>安全生产>>安全培训

市消防救援大队召开密集场所安全管理人约谈培训会

发布人: 来 源: 时 间:2020-11-18 收藏

  近日,市消防救援大队组织召开全市人员密集场所安全管理人约谈培训会。

  会上,大队指战员首先认真分析研判了当前辖区消防安全形势,列举了近期国内外火灾事故案例,强调了做好秋冬季火灾防控工作的重要性和紧迫性。结合各单位各行业实际,重点讲解了消防安全责任制落实、消防安全三年整治、消防安全隐患检查巡查、消防宣传培训等方面内容,与重点单位负责人和管理人交流互动。

  通过开展此次集中约谈和培训,切实提高和强化了人员密集场所的消防安全意识,明确了消防安全责任。各密集场所单位管理人表示,将深刻吸取全国各地火灾事故教训,进一步增强做好消防工作的责任感和紧迫感,扎实抓好各项消防安全措施落实,确保消防安全万无一失。(董辉)