中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站 网上信访 | 网上举报设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
一网搜

当前位置: 首页>>政务公开>>安全生产>>安全信息

市场监管局强化经营场所疫情防控检查

发布人: 来 源: 时 间:2021-01-13 收藏

  连日来,市场监督管理局积极对域内各经营场所开展疫情防控工作检查,确保防控到位,不留死角。
  检查组在市区内药店、饭店、超市等经营场所检查中发现大部分商户能够落实全市疫情防控工作要求,对进店顾客进行测温、扫码、登记,并提醒顾客正确佩戴口罩,保持有效距离。仍有少数商户存在登记不及时或消毒记录不规范等现象,对此检查组进行了现场指导并责令其限期整改。
  检查组要求各商户要严格按照疫情防控各项工作安排进行测温、扫码,同时对店面进行每日消毒并记录在案。对于人员流动大的场所要划分出等待区域,安排专人进行导流,防止人员聚集。(袁野)